Ao fim de 4 anos ainda por aqui ando com publicações de 2ª a 6ª feira ( uma vez uma amiga em conversa dizia como podes postar todos os dias ? Eu respondi , não comes todos os dias ? :).
Nestes 4 anos já vi muitos blogues chegarem e outros desaparecerem e eu ainda por aqui ando.
Adoro o meu blogue que começou com uma simples brincadeira e foi se tornando cada dia maior.
Vou sempre visitando os blogues e sites das amigas que vou acompanhando diariamente mas confesso que sem tempo para comentar :(.
Agradeço a visita de todas (os ) que por aqui passam e quando podem deixam-me um comentário e miminho :).
Este bolo foi feito com a ajuda da minha princesa , assim se começa :) , a receita vi aqui.
Alterei um pouco as quantidades , receita:
Bom fim de semana
Ingredientes:
Usei uma chávena com medida 250ml
- 3 ovos
- 3 maças grandes
-
1 cháv.
e meia deaçucar ( usei 1 chávena e 1/4 ) - 2 cháv.farinha de trigo com fermento
- 1 colher de sopa de canela em pó
1 cháv. óleo (usei 1/2 chávena )
Preparação:
Comece por descascar as maçãs e reserve a casca ,corte as em cubos e misture 1 ou 2 colheres de farinha para a maçã não oxidar.
No liquidificador bata, os ovos,o óleo,a casca das maçãs, o açúcar e a canela, juntei também metade das maças que tinha cortado em cubos e triturei )
Junte a farinha á mãça cortada e de seguida junte a mistura feita no liquidificador.
Leve ao forno numa forma untada e polvilhada,a 180º ,30 a 40min., eu costumo abrir e espetar o palito a ver se está cozido.
Bom apetite!
Adorei esta dica:
Adicione a farinha à maçã, isto para a maçã não ir ao fundo mas ficar espalhada pelo bolo ( e resultou ).
Parabéns!!! bjks
ResponderEliminarMuitos parabéns. Venham muitos mais anos....
ResponderEliminarde deliciosas receitas.
Bjkas
Muitos parabéns querida!! Muitos anos de vida ao blog :)
ResponderEliminarbeijoca
Pois muitos parabéns, Gina!!! E parabéns também pela Princesa, que já acompanha a mamã na cozinha ;)
ResponderEliminarBeijinhos