quinta-feira, 26 de setembro de 2013

Farfalle com Salmão e Delicias do Mar no Wok

Esta refeição foi feita num ápice , a posta de salmão foi assada na actifry 2 em 1 , enquanto cozia a massa , ficou muito bom. Uma refeição para fazermos durante a semana , pois é bastante rápida. Fiz assim:

Ingredientes:
  • massa farfalle
  • 1 posta de salmão
  • molho de tomate
  • 1/2 cebola picada 
  • 1 dente de alho picado
  • delicias do mar
  • azeite
Preparação:
Leve uma panela ao lume com água e sal , quando ferver junte a massa e  coza conforme instruções no pacote. Entretanto grelhe o salmão ( o meu foi grelhado na actrify 2 em 1 ) .
Leve ao lume uma wok com o azeite, a cebola e o alho picados e deixe refogar.
Adicione o molho de tomate , deixe ferver.
Junte o salmão desfiado e sem pele nem espinhas , mexa.
Adicione a massa farfalle , mexa bem para envolver no molho.
Por fim junte as delicias do mar , sirva quente!
Bom apetite!

2 comentários:

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails