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quinta-feira, 6 de março de 2014

Lulas da Patagónica com Cenouras e Ervilhas

Lembram-se deste post? Estas são as outras 500 g , desta vez juntei-lhe cenouras e ervilhas . Ficou muito bom. Fiz assim:

  • 500g lula inteira patagónica Pescanova
  • batatas
  • sal
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • azeite e sal
  • louro
  • piri-piri a gosto
  • colorau doce
  • metade de uma lata de tomate pelado 
  • cenouras
  • ervilhas
Preparação:
Limpe as lulas , ( se não souberem  arranjarem as lulas,  a embalagem traz a explicação , é só seguir o passo-a-passo ).
Num tacho, ponha o azeite, a cebola picada , os dentes de alho picados as lulas inteiras já limpas cortadas ao meio , o louro , o tomate cortado aos bocados, Leve ao lume.
Acrescente o sal, o piri-piri e o colorau doce.
Deixe cozer durante 20 minutos, acrescente água quente se necessário.
Ao fim deste tempo, junte as batatas já descascadas e aos quartos , as cenouras também aos quartos e as ervilhas.
Deixe cozer mais 20 minutos.
Por fim verifique se está todo cozido  e rectifique os temperos.
Sirva quente!

2 comentários:

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

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