Ingredientes:
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 800 g de carne picada
- 1 tomate maduro e 1 lata de tomate
- 12 folhas lasanha
- 1 pacote de molho bechamel de 500 ml
- Sal,pimenta e azeite e vinho branco q.b
Pique a cebola e os alhos e refogue-os no azeite . Adicione a carne e deixe refogar um pouco. Junte o tomate e a lata de tomate e o vinho branco , o sal e a pimenta, e deixe cozinhar por 20 minutos mexendo de vez em quando se for necessário vá adicionando água quente aos poucos.
Num tabuleiro refractário(isto quer dizer que o tabuleiro pode ir ao forno e à mesa)coloque um pouco de molho bechamel, uma camada de lasanha, mais bechamel e o preparado de carne.Repita a operação até esgotar os ingredientes . No final, regue com bechamel. Leve ao forno a lenha e deixe cozinhar.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina