Bom Carnaval!
Ingredientes:
- 2 supremas de salmão Pescanova
- delicias do mar
- azeitonas recheadas verdes
- 1 tomate madura
- 1/2 cebola e 1 dente de alho
- azeite
- massa cotovelos Gr Milaneza
Coza a massa conforme instruções no pacote.
Grelhe o salmão com umas pedrinhas de sal na actifry 2 em 1 . Depois de cozinhado, desfie-o e reserve.
Leve ao lume uma wok , deite o azeite , a cebola e o alho picados , deixe alourar. Junte o tomate cortado em pedaços. Adicione a massa escorrida e cozida e os restantes ingredientes ( o salmão desfiado , as azeitonas às rodelas e as delicias do mar cortadas aos bocados ).
Envolva tudo muito bem para tomar gosto.
Bom apetite!
P.S. Este post não foi patrocinado :) , é mesmo porque sou fã dos produtos.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina