Ingredientes para 2 pessoas e 1 pequenina:
- 1 cebola
- 2 dente de alho laminado
- 1 lata pequena de tomate pelado
- sal e azeite
- 1 embalagem de lombos de pescada Pescanova
Leve ao lume um tacho com azeite , deixe aquecer. Junte a cebola picada e o dente de alho picado, deixe alourar.
Adicione o tomate picado e deixe cozinhar um pouco.
Adicione um pouco de água quente ( com a ajuda do jarro eléctrico,indispensável na minha cozinha ).
Junte os lombos de pescada , tempere com sal e deixe cozinhar cerca de 10 minutos, ou até estar cozinhado.
Sirva com puré de batata.
Bom apetite!
Têm um aspeto muito saboroso!
ResponderEliminarBjs
Não sou grande amante de pescada, mas o tomate dá sempre mais graça a tudo. Bonitos os lombos!
ResponderEliminarGostei do blog e ja estou a seguir. Convudo-te a passar oelo meu. É recente, mas espero que gostes.