segunda-feira, 31 de março de 2014

Lombos de Pescada com Tomate

Estes lombos de Pescada da Pescanova foram comprados com vale de 5€ ( Pescanova ) custavam 4.99€ , ficando ainda com crédito de 0.01€ para outras compras :) . Receita:


Ingredientes para 2  pessoas e 1 pequenina:

  • 1 cebola
  • 2 dente de alho laminado
  • 1 lata pequena de  tomate pelado
  • sal e azeite
  • 1 embalagem de lombos de pescada Pescanova
Preparação:
Leve ao lume um tacho com azeite , deixe aquecer. Junte a cebola picada e o dente de alho picado, deixe alourar.
Adicione o tomate picado e deixe cozinhar um pouco.
Adicione um pouco de água quente ( com a ajuda do jarro eléctrico,indispensável na minha cozinha ).
Junte os lombos de pescada , tempere com sal e deixe cozinhar cerca de 10 minutos, ou até estar cozinhado.
Sirva  com puré de batata.
Bom apetite!

2 comentários:

  1. Não sou grande amante de pescada, mas o tomate dá sempre mais graça a tudo. Bonitos os lombos!
    Gostei do blog e ja estou a seguir. Convudo-te a passar oelo meu. É recente, mas espero que gostes.

    ResponderEliminar

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails