- 500g lula inteira patagónica Pescanova
- batatas
- sal
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- azeite e sal
- louro
- piri-piri a gosto
- colorau doce
- metade de uma lata de tomate pelado
- cenouras
- ervilhas
Limpe as lulas , ( se não souberem arranjarem as lulas, a embalagem traz a explicação , é só seguir o passo-a-passo ).
Num tacho, ponha o azeite, a cebola picada , os dentes de alho picados as lulas inteiras já limpas cortadas ao meio , o louro , o tomate cortado aos bocados, Leve ao lume.
Acrescente o sal, o piri-piri e o colorau doce.
Deixe cozer durante 20 minutos, acrescente água quente se necessário.
Ao fim deste tempo, junte as batatas já descascadas e aos quartos , as cenouras também aos quartos e as ervilhas.
Deixe cozer mais 20 minutos.
Por fim verifique se está todo cozido e rectifique os temperos.
Sirva quente!
Que delicia de prato
ResponderEliminarDeve estar delicioso
ResponderEliminar