Com esta receita participei no passatempo a decorrer na Pescanova. Podem ver a receita aqui no site. Receita:
Ingredientes para 2 pessoas:
- 300 g de pérolas do mar Pescanova
- 20u miolo de camarão 80/100 Pescanova
- 1/2 pimento vermelho
- 2 tomates médios maduros
- 1 cebola grande cortada às rodelas
- 1 dente de alho
- 1 colher de ( chá ) de caril em pó
- piri-piri em pó a gosto
- vinho branco q.b
- sal q.b.
- azeite q.b.
- 5 Batatas médias cortadas às rodelas
Descongele as Pérolas do Mar e o Miolo de Camarão Pescanova de acordo com as indicações das embalagens.
De seguida lave as batatas, descasque-as e corte-as em rodelas. Reserve em água. Lave os tomates e o pimento.
Corte a cebola e o tomate em rodelas finas, e o pimento em tiras . No fundo da cataplana, coloque o azeite, a cebola cortada às rodelas, o alho,o tomate, os pimentos e as batatas. Por fim, junte as pérolas do mar e o miolo de camarão.
Tempere com sal, caril e piri-piri, adicione um pouco de vinho branco. Feche a cataplana e leve a cozinhar cerca de 30 minutos (a meio do tempo,abra a cataplana com cuidado para não se queimar , e mexa o preparado) feche novamente e deixe cozinhar.
No fim do tempo, verifique se está tudo cozido a seu gosto e se necessário, ajuste os temperos e sirva de imediato.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina