quarta-feira, 19 de março de 2014

Bacalhau Assado no Forno

Este bacalhau foi feito pelo marido, ficou uma verdadeira delicia. Fez assim:

Feliz dia do pai! ( especialmente para o meu marido :)

Ingredientes:
  • 2 postas de bacalhau descongelado Pascoal
  • 1 cebola grande
  • 4 dentes de alho
  • azeite
  • Batatas 
  • massa de pimentão
  • sal 
  • banha de porco
Preparação:
Tempere o bacalhau com sal  , reserve.
Descasque as batatas e corte-as aos gomos, barre com a massa de pimentão e sal.
Leve ao lume um tacho, com azeite e banha deixe aquecer, junte as batatas já barradas e com 4 dentes de alho esborrachados, tape o tacho e vá mexendo para não agarrar, deixe cozinhar, reserve as batatas.
Descasque a cebola .Leve ao lume uma frigideira , junte o azeite e deixe aquecer , adicione a cebola cortadas em rodelas médias e deixe refogar .
Num tabuleiro , regue com azeite. coloque por cima o preparado de cebola , o bacalhau que estava reservado com o tempero, regue com azeite .
À volta do bacalhau coloque as batatas e leve ao forno pré-aquecido nos 180ºC, até estar cozinhado.
Bom apetite!

2 comentários:

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails