sexta-feira, 5 de março de 2010

Pequenos Truques de Fevereiro

Puré de Batata Especial - Torne o puré de batata mais apetitoso, envolvendo-lhe depois de pronto, um pouco de queijo ralado ou, se preferir, natas ou maionese. Torná-lo-á ainda mais fofo se envolver uma clara em castelo.

Fondue Impecável - Prepare um fondue para receber os amigos e coloque na panela do mesmo , uma rolha ou um pedaço de batata com casca , para evitar que o óleo se queime , durante a fritura da carne.

Fazer açúcar em pó- Com certeza já lhe aconteceu deixar de fazer uma sobremesa porque lhe faltava um ingrediente. Se, da próxima vez , verificar que não tem açúcar em pó , utilize o granulado, previamente triturado no liquificador.

Conservar Enchidos-Depois de cortar um enchido, a zona de corte tem tendência a secar.Por isso, quando o guardar, coloque-o numa folha de alface e tape com papel de alumínio. Assim  , os enchidos permanecerão frescos por muito mais tempo.

3 comentários:

  1. Bons truques!!!!
    Já sou seguidora!!!
    Beijinho

    ResponderEliminar
  2. Vim cá e adorei. Vou ficar. Parabéns pelo espaço delicioso. beijinhos e óptima semana.

    ResponderEliminar

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails