quarta-feira, 10 de março de 2010

Palmiers de Canela


Quando a semana passada vi este post de palmiers neste blogue delicioso ,  preguiça na cozinha , que também tinha sido postado anteriormente neste também delicioso blogue , Doces Curiosidades resolvi que também tinha de experimentar , lá fui eu para a cozinha:
  • 1 rolo de massa folhada de compra( deve ser quadrado)
  • canela em pó e açúcar q.b
Numa taça misture a canela com o açúcar. Estenda a massa folhada  e polvilhe com a mistura da canela e açúcar, +-conforme o gosto , eu pus bastante. Depois vire a massa , deixando sempre o papel vegetal pois serve para a canela e o açúcar que cai ,  fique no papel vegetal sem sujar mais nada. Polvilhe também a massa do outro  lado.Comece a enrolar as extremidades da massa até ao centro de um lado e de outro ,( eu enrolei com pequenas voltas ). Corte em pedaços pequenos ,( podem parecer muito pequenos mas depois que vão ao forno a massa folha e fica maior). Leve a forno pré-aquecido a 180ºC , até estarem douradinhos a gosto.Bom Apetite!

5 comentários:

  1. são muito bons mesmo e agora experimenta colocar bocadinhosd e maça...

    Fica fenomenal
    Jinhos fofos

    ResponderEliminar
  2. oi Gina minha mãe adora palmiers, mas ue nunca fiz quem sabe me animo agora
    bjs
    maura

    ResponderEliminar
  3. Faceis e perfeitos...
    http://as-receitas-da-sonia.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  4. eheh estes palmiers andam em força na blogosfera!!!
    São tão fáceis de fazer e tão saborosos que não se consegue resistir, né?

    ResponderEliminar
  5. Adoro palmiers e estes estão super apetitosos!

    ResponderEliminar

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails