Quando a semana passada vi este post de palmiers neste blogue delicioso , preguiça na cozinha , que também tinha sido postado anteriormente neste também delicioso blogue , Doces Curiosidades resolvi que também tinha de experimentar , lá fui eu para a cozinha:
- 1 rolo de massa folhada de compra( deve ser quadrado)
- canela em pó e açúcar q.b
Numa taça misture a canela com o açúcar. Estenda a massa folhada e polvilhe com a mistura da canela e açúcar, +-conforme o gosto , eu pus bastante. Depois vire a massa , deixando sempre o papel vegetal pois serve para a canela e o açúcar que cai , fique no papel vegetal sem sujar mais nada. Polvilhe também a massa do outro lado.Comece a enrolar as extremidades da massa até ao centro de um lado e de outro ,
( eu enrolei com pequenas voltas ). Corte em pedaços pequenos
,( podem parecer muito pequenos mas depois que vão ao forno a massa folha e fica maior). Leve a forno pré-aquecido a 180ºC , até estarem douradinhos a gosto.Bom Apetite!
são muito bons mesmo e agora experimenta colocar bocadinhosd e maça...
ResponderEliminarFica fenomenal
Jinhos fofos
oi Gina minha mãe adora palmiers, mas ue nunca fiz quem sabe me animo agora
ResponderEliminarbjs
maura
Faceis e perfeitos...
ResponderEliminarhttp://as-receitas-da-sonia.blogspot.com/
eheh estes palmiers andam em força na blogosfera!!!
ResponderEliminarSão tão fáceis de fazer e tão saborosos que não se consegue resistir, né?
Adoro palmiers e estes estão super apetitosos!
ResponderEliminar