quinta-feira, 11 de março de 2010

Tagliatelle com Pato


Quando fiz o risoto  , sobrou pato  , deixei no frigorífico  fiz esta receita para aproveitar o pato :

Ingredientes:
  • sobras de pato cortadas aos bocados
  • azeite,  sal e pimenta q.b
  •  4 rolos de tagliatelle
  • água q.b
  • 1 pacote pequeno de Bechamel
  • 2 dentes de alho
  • 1 mão cheia de azeitonas recheadas com pimento
  • vinho branco q.b.
Preparação:

Ponha um tacho ao lume , quando estiver a ferver junte os rolos de tagliatelle e sal. Corte os dentes de alho finamente e leve ao lume , numa wok com o azeite e deixe alourar o alho. Junte as sobras do pato . tempere com o sal e a pimenta. Junte as Azeitonas cortadas ao meio e o vinho branco , deixe cozinhar um pouco.
Quando a massa estiver cozida , escorra a água e junte ao preparado anterior , mexa . Acrescente o bechamel  e envolva bem no preparado . Bom Apetite!

1 comentário:

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails