Fiz esta quiche para o jantar de sábado , deixo a receita :
- 1 rolo de massa quebrada de compra
- 1 beringela
- 2 cenouras raladas
- 1/2 lata de milho doce
- 1/2 cebola
- 2 dentes de alho
- 8 azeitonas sem caroço e recheadas com pimento
- 2 latas de atum
- 1 ovo
- 1 pacote de natas pequeno
- 100 g de delicias do mar
- azeite, sal , pimenta e vinho branco q.b
Pique a cebola e os dentes de alho. Ponha ao lume a refogar na wok com o azeite , rale as cenouras, descasque a courgete ( eu costumo deixar alguma casca , pois assim a courgete não se desfaz , se ficar sem nenhuma casca a courgete fica desfeita). Adicione o milho , as azeitonas , o vinho branco sal e pimenta e deixe refogar um pouco. À parte bata o ovo e misture com as natas , acrescente ao preparado anterior , quando estiver os legumes macios , junte as latas do atum e as delicias cortadas aos quadrados. Deixe cozinhar mais um pouco , desligue e deixe arrefecer. Numa tarteira (eu costumo utilizar uma de fundo amovível), coloque a massa quebrada aproveitando o papel vegetal que traz para forrar a tarteira e pique-a com um garfo.Adicione o preparado anterior e leve a forno pré aquecido a 200ºC por 30 minutos.Bom Apetite!
bem bom adoro quiches
ResponderEliminarJnhios fofos