segunda-feira, 1 de março de 2010

Quiche de Atum e Legumes


Fiz esta quiche para o jantar de sábado , deixo a receita :
  • 1 rolo de massa quebrada de compra
  • 1 beringela
  • 2 cenouras raladas
  • 1/2 lata de milho doce
  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 8 azeitonas sem caroço e recheadas com pimento
  • 2 latas de atum
  • 1 ovo
  • 1 pacote de natas pequeno
  • 100 g de delicias do mar
  • azeite, sal ,  pimenta e vinho branco  q.b
Pique a cebola e os dentes de alho. Ponha ao lume a refogar na wok com o azeite , rale as cenouras, descasque a courgete ( eu costumo deixar alguma casca , pois assim a courgete não se desfaz , se ficar sem nenhuma  casca a courgete fica desfeita). Adicione o milho , as azeitonas , o vinho branco sal e pimenta e deixe refogar um pouco. À parte bata o ovo e misture com as natas , acrescente ao preparado anterior , quando estiver os legumes  macios , junte as latas do atum e as delicias cortadas aos quadrados. Deixe cozinhar mais um pouco , desligue e deixe arrefecer. Numa tarteira (eu costumo utilizar uma de fundo amovível), coloque a massa quebrada aproveitando o papel vegetal que traz para forrar a tarteira e pique-a com um garfo.Adicione o preparado anterior e leve a forno pré aquecido a 200ºC por 30 minutos.Bom Apetite!

1 comentário:

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails