Estes pasteis de nata com canela, hmmm, pareciam os que costumamos comer em Belém , ficaram uma delicia , receita:
- 1 rolo de massa folhada de compra
- 200 g de açúcar
- 2,5 dl de leite
- 40 g de farinha
- 5 gemas
- 2 dl de água
- Canela em pó para polvilhar
- farinha para untar
Disponha num tabuleiro e leve ao forno durante aproximadamente 35 minutos ou até que fiquem pastéis bem cozidos e douradinhos.Retire do forno , salpique com umas pingas de água, deixe amornar e sirva polvilhados com canela. Esta receita deu para 18 pastéis , passo a informar que já foram todos :) Bom Apetite!
são maravilhosos e os teus estão com um aspecto divinal
ResponderEliminarJinhos fofos
Adoro esses patéis!!quando estive em Portugal me acabei de comer.
ResponderEliminarbjs
Maura
Gosto muito de pastéis de nata.
ResponderEliminarEsses ficaram com muito bom aspecto.
Devem ter ficados deliciosos.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Ena mas que bela fornadinha!!!
ResponderEliminarSe sobrar envia um...
Beijinho
Estão soberbos esses pastéis!!! Será que não pode vir um para aqui, para eu traçar com um cafezinho???
ResponderEliminarBjs,
M.
Ficaram com bom aspecto.
ResponderEliminarSei de alguém que não se importava de dar uma trinca ;o)
Bjs
nunca fiz porque tenho muita dificuldade em forrar as forminhas com a massa :(
ResponderEliminaras tuas ficaram lindas!
tens de provar as natas da Costa Nova para veres o que são natas deliciosas!!