Mais uma refeição com risoto, depois de ter feito o meu 1ºrisoto , voltei a fazer destas vez comprei este arroz , ficou uma delicia , vou fazer muitos mais , pois cá em casa estamos a adorar o risoto, experimentem , receita:
Ingredientes:
- 30 g de manteiga
- 1 cebola
- 100 ml de vinho branco
- 2 latas de atum
- 180 g de arroz para risoto
- 50 d de queijo parmasão( eu utilizei um já ralado de compra)
- caldo de marisco
Leve um tacho ao lume com a manteiga e a cebola picada finamente, deixe refogar.
Junte o arroz e deixe fritar.
Adicione o vinho branco e mexa em lume brando, até todo o vinho ser absorvido. Vá depois aos poucos e poucos adicionando o caldo de marisco mexendo sempre.Assim que o arroz estiver cozinhado cerca de 20 minutos depois adicione o atum escorrido e o queijo parmesão . Mexa para juntar tudo e deixe tapado 2 minutos antes de servir.Bom Apetite!
Gigi, que bom aspecto...
ResponderEliminarJinohs fofos
Ficou cm bom aspecto...guardei a receita e vou mesmo experimentar!!!
ResponderEliminar