segunda-feira, 22 de março de 2010

Risoto de Atum


Mais uma refeição com risoto, depois de ter feito o meu 1ºrisoto , voltei a fazer destas vez comprei este arroz , ficou uma delicia , vou fazer muitos mais , pois cá em casa estamos a adorar o risoto, experimentem , receita:

Ingredientes:
  • 30 g de manteiga
  • 1 cebola
  • 100 ml de vinho branco
  • 2 latas de atum
  • 180 g de arroz para risoto
  • 50 d de queijo parmasão( eu utilizei um já ralado de compra)
  • caldo de marisco
Preparação:

Leve um tacho ao lume com a manteiga e a cebola picada finamente, deixe refogar.
Junte o arroz e deixe fritar.
Adicione o vinho branco e mexa em lume brando, até todo o vinho ser absorvido. Vá depois aos poucos e poucos adicionando o caldo de marisco mexendo sempre.Assim que o arroz estiver cozinhado cerca de 20 minutos depois adicione o atum escorrido e o queijo parmesão . Mexa para juntar tudo e deixe tapado 2 minutos antes de servir.Bom Apetite!

2 comentários:

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails