Eu adoro pataniscas de bacalhau mas ,como o meu marido não é grande apreciador , acabo por não as fazer muitas vezes . Costumo fazer assim:
Ingredientes:
- 2 ovos
- 1 cebola
- salsa q.b
- 120 g de farinha
- leite q.b
- 300 g de bacahau desfiado
- sal e pimenta q.b
Coza o bacalhau. Bata os ovos e o leite. Junte a farinha, batendo sempre para a farinha não criar grumos.
Corte a cebola finamente e a salsa , junte ao preparado. Se for preciso, adicione água de cozer o bacalhau ou mais farinha. Adicione o bacalhau e mexa bem . Leve uma frigideira ao lume , e aqueça o óleo (eu uso óleo de girassol, pois este óleo não me trabalha no estômago :), quando estiver quente, frite colheradas do preparado. Escorra em papel absorvente. Sirva com arroz de feijão.Bom Apetite!
Estão com muito bom aspecto...
ResponderEliminarJnihos fofos
Uma coisa que tanto adoro, mas que tal como tu, o meu marido também não gosta então faço muito raramente...
ResponderEliminarFicaram com um aspecto delicioso...
Que optima sugestão á imenso tempo que nao faço...bjcas
ResponderEliminarhttp://as-receitas-da-sonia.blogspot.com/
Devem estar bem boas! O meu marido até gosta, mas eu acho que não me calham muito bem, então evito fazer. Mas vou experimentar com a tua receita ;)
ResponderEliminarBjsss e bom fim-de-semana!
Madalena