A minha sogra deu-me feijão seco caseiro ,que eu tenho guardado na arca, cru ,pois segundo a minha sogra assim o feijão não ganha "gorgulho" e tem razão pois o meu tem o aspecto que tinha quando me foi dado .
Costumo cozer e guardar em tupperwares , para ser utilizado quando necessário , no arroz , feijoada etc., deixo como costumo fazer :Ingredientes:
- 1 kg de feijão seco
- 1 cebola
- sal e zeite q.b
- água q.b
Demolhe o Feijão 24h antes. Lave o feijão , rejeitando o que estava no cimo da água. Numa panela de pressão , junte o feijão, a água , a cebola cortada ao meio, o sal e o azeite.
Deixe cozinhar por 15 a 20 minutos. Coloque em tupperwares. Quando estiver frio congele.
Que optima ideia...Bjcas
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Deve ficar com um sabor muito bom, com o azeite e a cebola! E é super-prático ;)
ResponderEliminarBjs e bom sábado!
M.
"Frango de acafrao e lentilhas" gostaria de saber o que devo fazer com os alhos ? ? ?
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