Pois é migas(os) , eu também tenho uma MFP , há já muito tempo , ainda não tinha postado nada feito na MFP deixo aqui ficar o meu primeiro post . Depois de ter andado na blogsfera e lido tão boas opiniões acerca da farinha de soja da marca continente.
Ingredientes:
- 240 ml de àgua
- 2 colheres de sopa de óleo de girassol
- 350 g de farinha de trigo tipo 55
- 150 g de farinha de soja
- 1 pitada de sal
- 1/2 pacote de fermento de padeiro seco
Na cuba , coloque primeiro os líquidos e depois os sólidos. Programa 1 - pão básico , tostagem média , 500g , 2h:50 e já está.
Ainda não experientei este tipo de pão...
ResponderEliminarFicou com um aspecto fantastico...e de sabor é bom?
Que fofura de pão!!! Também já fiz, mas só com soja, e fica mesmo bom ;)
ResponderEliminarA tua tábua é muito gira, tenho de arranjar uma!
Bjsss,
Madalena
Ola, bom dia,fiz pão com a farinha castello(farinha que se encontra em cima) coloquei fermento da marca do continente e o pão não cresceu, queria saber qual a farinha que devo comprar (marca?)?
ResponderEliminar