Ontem , cheguei a casa e o maridinho , tinha a paparoca já feita :) , fez este arroz de coelho , deixo a receita estava delicioso:
Ingredientes:
- 1/2 coelho
- azeite e sal q.b
- 1 cebola
- 1 tomate maduro
- 2 cenouras
- 4 dentes de alho
- vinho tinto e água q.b
- 180 g de arroz
Parta o coelho em pedaços. Na véspera tempere o coelho com o vinho tinto e os dentes de alho cortados aos bocados , (o sal só costumo por no dia para a comida não ficar salgada, o coelho foi eu que o temperei :).Aloure o coelho no azeite. Descasque a cebola , pique-a , assim como o tomate , limpo de sementes.
Corte as cenouras em rodelas. Junte todo ao coelho e deixe refogar. De seguida junte a marinada e cozinhe em lume brando por 20 minutos.
Acrescente o arroz, envolva e e regue com a água. Tempere com sal e cozinhe, durante 12 minutos.Desligue , deixe repousar 5 minutos e sirva quente.
Adoro coelho..este arrozinha parece sublime. Beijos grandes
ResponderEliminarOlha a delicia!!! Para quem gosta de coelho...porque eu nao gosto, mas o meu marido ama!!!
ResponderEliminarAi mulher sortuda. com o marido a cozinhar!!!
oi, é verdade tenho um bom marido cozinheiro,ehehhe
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