No sábado passado tivemos cá em casa os meus cunhados e a nossa sobrinha, irmão e cunhada do meu marido para o almoço , o Menu foi o seguinte:
- Entrada - Sopa de Espinafres
- Prato Principal - Carne de porco à alentejana , arroz de cenoura e salada de alface.
- Sobremesa - Mousse de Manga , salada de Morangos
Ingredientes:
- 1 lata de polpa de manga
- 2 iogurtes naturais
- 1 lata de leite condensado
- 2 folhas de gelatina
Dissolver a gelatina em 1 dl de água quente, reservar até arrefecer.
Misturar com uma colher de pau , a polpa e os iogurtes . Bater esta mistura com a batedeira para que os iogurtes fiquem bem misturados com a polpa.
Acrescentar a leite condensado e misturar bem com a colher de pau. Por fim juntar a gelatina reservada e voltar a mexer bem. Leve ao frigorífico até à hora de servir. Bom Apetite!
Ficou com um bom aspecto!
ResponderEliminarFiz uma vez assim uma mas em vez de iogurtes coloquei natas , mas detestei o sabor! Gosto de manga em fruta inteira mas tem de ser verdinha, mas a polpa nhaccc.
Boa tarde Gina, conheci seu blog hoje, e estarei te acompanhando! Adoro mousse de manga, a sua ficou muito bonita! Quando tiver um tempinho da uma chegadinha no meu cantinho! Bjinhos
ResponderEliminarQue bela mousse, adoro o sabor da mousse de manga. Vou ter de experimentar fazer tambem :)
ResponderEliminar