Boa Páscoa
Depois que experimentei fazer risoto e ficou tão bom que não resisti e hoje 6ªa feira santa ,fiz para o almoço , este risoto , como o risoto de atum mas juntei-lhe delicias do mar, ficou excelente.Deixo novamente a receita com esta alteração:
Ingredientes:
- 30 g de manteiga
- 1 cebola
- 100 ml de vinho branco
- 2 latas de atum
- 6 palitos de delicias do mar
- 180 g de arroz para risoto
- 50 d de queijo parmasão( eu utilizei um já ralado de compra)
- caldo de marisco
Leve um tacho ao lume com a manteiga e a cebola picada finamente, deixe refogar.
Junte o arroz e deixe fritar.
Adicione o vinho branco e mexa em lume brando, até todo o vinho ser absorvido. Vá depois aos poucos e poucos adicionando o caldo de marisco mexendo sempre.Assim que o arroz estiver cozinhado cerca de 20 minutos depois adicione o atum escorrido , as delicias do mar cortadas aos bocados pequenos e o queijo parmesão . Mexa para juntar tudo e deixe tapado 2 minutos antes de servir.Bom Apetite!
Desejo-te
ResponderEliminarUma Páscoa muito Feliz…
Bjcas
Bom aspecto ele tem!!! Gosdto muito de risoto, mas faço tão raramente!
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