Foi a primeira vez que utilizei a Farinha para pão de sementes da Branca de Neve, gostei bastante do sabor é um pouco adocicado , aproveitei que tinha ligado o forno e fiz lá o pão , mas primeiro amassei-o na máquina de fazer pão.Fiz assim: A medida é o copo da minha máquina de fazer pão , podem fazer com a medida da vossa máquina.
Bom dia de São Martinho
Ingredientes:
- 230 ml de água
- 2 copos de farinha de trigo tipo 55
- 2 copos de farinha para pão de sementes Branca de Neve
- 1 colher de chá de fermento seco de padeiro
- 1/2 colher de chá de sal
Colocar os ingredientes por esta ordem na cuba.Programar o ciclo massa , na minha mfp é o programa n.7.Assim que terminar o ciclo, deixar a massa repousar um pouco na máquina.
Retirar a massa para uma superfície enfarinhada e dar a forma redonda , dar uns cortes e levar ao forno pré-aquecido nos 180ºC, até estar cozido.
Eu tb costumo fazer o meu pão no forno ;)
ResponderEliminarO teu ficou mt bonito.
Feliz Dia S. Martinho.
Bjs
Bom São Martinho para ti também.
ResponderEliminarEsse pãozinho deixou-me com fome...
Beijinhos
Que bom aspecto....
ResponderEliminarSou uma "pãozeira" de primeira... e quentinho... ui, já estou com água na boca... Acho que um dia vou convencer o marido a comprar uma máquina de fazer pão!!
Beijinhos e feliz diz de S. Martinho.
Marlene
Queridas,
ResponderEliminarObrigada pelos comentários, bjs
Esse pão está bem apetitoso... eu tambem faço o meu pão sempre em casa e o teu será reproduzido qualquer dia!
ResponderEliminarBeijinhos
Mais um põazinho gostoso dos teus.
ResponderEliminarBjinhos
Papinha Doce
Está super convidativo... É algo que ainda não me atrevi a fazer em casa mas tenho de ganhar coragem :)
ResponderEliminarbeijoca
Ficou com um aspecto delicioso :)
ResponderEliminarOlá Linda!
ResponderEliminarObrigado pela visita ao meu blog... Sou essa mesma que tu falaste.
Olha esse teu pãozinho, esta super apetitoso... já estou a imaginar, acabadinho de saír do forno e barrado bom manteiga :) HUM!!!!
Beijinhos