sexta-feira, 12 de novembro de 2010

Pequenos Truques de Outubro


Segredos do chá - Os apreciadores de chá quente devem acrescentar uma colher de açúcar à água, antes desta levantar fervura.

Sopa salgada - Elimine o excesso de sal das sopas, acrescentando uma batata grande cortada aos pedaços e leve novamente ao lume.
Em seguida, retire os pedaços de batata que absorveram o sal.

Recuperar Mostarda - Para renovar o sabor da mostarda ressequida adicione-lhe umas gotas de azeite, um pouco de vinagre e uma pitada de sal.

Ameixas Deliciosas - Obtenha ameixas cozidas muito mais saborosas e com um paladar especial, cozendo-as em chá em vez de água.

3 comentários:

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails