Tinha uma perna de peru na arca , depois de pensar o que fazer com ela , decidi fazer este prato que já não fazia há bastante tempo.servi com arroz thai-jasmine e salada de alface.Receita:
Ingredientes:
- 1 perna de peru grande
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- azeite , sal e pimenta q.b
- 8 fatias de bacon
- vinho tinto q.b
Leve uma panela de pressão ao lume , com a cebola picada , o dente de alho , a folha de louro e o azeite.
Junte a perna de peru , tempere com sal e a pimenta e disponha por cima as fatias de bacon.
Regue com o vinho tinto e água até cobrir a perna de peru.Feche a panela de pressão , quando estiver a ferver , deixe cozinhar por 30 minutos. Desligue e deixe arrefecer um pouco até tirar o pipo, abra a panela quando já tiver saido tudo o vapor. Sirva com o arroz thai-jasmine e a salada de alface.
Muito práticas as panelas de pressão. Deve ter ficado ficado bem gostoso.
ResponderEliminarBjs
Este peruzinho ficou com um aspecto bem tenrinho!!Deve de ter ficado óptimo! Beijinhos doces.
ResponderEliminarEsta pernoca de peru estufado esta mesmo ao meu gosto.
ResponderEliminarBeijinhos
olá, nunca fiz perú com vinho tinto mas ficou com um aspecto muito delicioso, vou levar a receita para experimentar um dia.
ResponderEliminarbjinhos
Obrigada,
ResponderEliminarpela vossa visita, bjs
-Peru é bom de certeza. Bjs
ResponderEliminarGosto imenso de perú, muito boa a tua sugestão.
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