quarta-feira, 29 de agosto de 2012

Esparguete com Atum e Molho de Tomate Salteado na Wok

Gosto destas refeições rápidas e deliciosas. Fiz assim:


Ingredientes:
Preparação:
Deixe descongelar o molho de tomate. Coza o esparguete conforme instruções na embalagem.
Leve ao lume uma wok , deite o molho de tomate e deixe refogar um pouco, junte o esparguete cozido e escorrido e o atum , mexa tudo .
Deixe apurar e sirva quente. Nada mais fácil e simples :). Bom apetite!

2 comentários:

  1. Eu adoro massa. Este prato está mesmo como eu gosto.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Oi, ainda ontem foi o meu jantar, mt bom e super rapido! ;-)
    Abreijos...

    ResponderEliminar

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails