A Casa da Gigis - Receitas simples do dia-a-dia, espero que gostem!
sexta-feira, 31 de agosto de 2012
Salmão Grelhado e Temperado com Lima
Cá em casa adoramossalmão, a forma que mais gostamos é grelhado. Este salmão foi acompanhado com arroz de feijão caseiro ( que tenho sempre congelado :). Fiz assim:
Ingredientes para 2 pessoas:
2 postas de salmão
sal
Ervas de provence
1/2 limão
Preparação:
Tempere o salmão com sal, ervas de provence e o sumo de meia lima.Leve o salmão a grelhar.
Sirva o salmão com arroz de feijão e uma salada de alface. Bom apetite!
Também sou do fã club do salmão!!!Adoooro!!ô peixe saboroso!!Assado ou grelhado, então, fica dos Deuses!!!A lima que você usou é Lima da Pérsia ou Laranja Lima? Aqui no Brasil só usamos como lima, a da pérsia!!De qualquer forma, adorei a dica!!Bjs, Dy.
Desculpa a minha ausência no blog e a comentar as tuas maravilhosas receitas nos últimos dias...mas devido a motivos pessoais que explicarei em breve, não pude aceder à Internet. No entanto, estou de volta e cheia de vontade de ver as tuas novas receitinhas.
Também é a minha forma preferida de comer salmão!
ResponderEliminarTAMBÉM É ASSIM QUE MAIS GOSTO ,COM LIMA NUNCA TEMPEREI MAS COMO GOSTO DE SABORES CITRICOS IA ADORAR.
ResponderEliminarERA UM ALMOÇO PERFEITO.
BOM FIM DE SEMANA
BJS
Não sou grande fã de salmão, mas o meu homem com certeza iria adorar este menu! ;)
ResponderEliminarBeijinhos doces.
Olá!!
ResponderEliminarTambém sou do fã club do salmão!!!Adoooro!!ô peixe saboroso!!Assado ou grelhado, então, fica dos Deuses!!!A lima que você usou é Lima da Pérsia ou Laranja Lima? Aqui no Brasil só usamos como lima, a da pérsia!!De qualquer forma, adorei a dica!!Bjs, Dy.
Desculpa a minha ausência no blog e a comentar as tuas maravilhosas receitas nos últimos dias...mas devido a motivos pessoais que explicarei em breve, não pude aceder à Internet. No entanto, estou de volta e cheia de vontade de ver as tuas novas receitinhas.
ResponderEliminarBeijinhos