Desde que a minha menina veio cá para casa que eu já emagreci cerca de dois kilos. No inicio a preocupação foi muita , agora aos poucos vou conseguindo relaxar ( a preocupação continua ).
Houve um dia que me estava a apetecer "comida gordurosa " , assim foi :) . Esta refeição tem pouco que saber mas é deliciosa. Fiz assim:
Ingredientes:
- 500 g de figado de porco
- 1 folha de louro partida aos bocados
- 4 dentes de alho
- Vinho tinto q.b ( até tapar o figado)
- óleo de girassol
- sal q.b
- batatas cortadas em palitos
De véspera , tempere o fígado de porco , com os dentes de alho cortado em rodelas finas , a folha de louro partida aos bocados e o sal. Junte o vinho tinto até cobrir o fígado e deixe no frigorífico de um dia para o outro.
No dia , leve uma frigideira ao lume com o óleo quando estiver quente frite as iscas e vá reservando, no final junte ao óleo espiga a marinada do figado e deixe apurar. Sirva com as batatas fritas.
Bom Apetite!
eu adoro mas só eu é que gosto :( nunca faço essas tem um aspecto muito bom beijocas:)
ResponderEliminarAdoro iscas, são tão boas!
ResponderEliminarNossa, que delicia!
ResponderEliminarBjs
Ui é uma coisa que realmente não consigo comer... :S Mas o meu homem adora!
ResponderEliminarBeijinhos doces.