terça-feira, 21 de agosto de 2012

Perninhas de Frango Assadas na Patusca / Cloche


Esta refeição ficou muito saborosa , optei pela patusca / cloche por gastar menos energia. Fiz assim:

Ingredientes:
  • perninhas de frango
  • sal q.b
  • ervas de provence q.b
  • vaqueiro ideal para aves
  • batatas
  • vinho branco
Preparação:
Num tabuleiro, coloque as perninhas de frango , as batatas descascadas , lavadas e cortadas em quartos.
Tempere tudo com sal e as ervas de provence , por cima de cada perninha de frango coloque o vaqueiro ideal para aves  ( cuidado com o sal , pois o a vaqueiro já tem ).
Regue com um pouco de vinho branco e se necessário adicione um pouco de água.
Deixe assar cerca de 30 minutos ou até estar cozinhado. Bom apetite!

3 comentários:

  1. A primeira vez que ouvi chamarem Cloche a esta maquineta ri-me tanto!! É realmente muito prática!

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  2. Gostei...bom demais esse prato...
    beijinhos
    Ana Claudia

    ResponderEliminar

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

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