Esta refeição ficou muito saborosa , optei pela patusca / cloche por gastar menos energia. Fiz assim:
Ingredientes:
- perninhas de frango
- sal q.b
- ervas de provence q.b
- vaqueiro ideal para aves
- batatas
- vinho branco
Num tabuleiro, coloque as perninhas de frango , as batatas descascadas , lavadas e cortadas em quartos.
Tempere tudo com sal e as ervas de provence , por cima de cada perninha de frango coloque o vaqueiro ideal para aves ( cuidado com o sal , pois o a vaqueiro já tem ).
Regue com um pouco de vinho branco e se necessário adicione um pouco de água.
Deixe assar cerca de 30 minutos ou até estar cozinhado. Bom apetite!
A primeira vez que ouvi chamarem Cloche a esta maquineta ri-me tanto!! É realmente muito prática!
ResponderEliminarGostei...bom demais esse prato...
ResponderEliminarbeijinhos
Ana Claudia
Olá
ResponderEliminarTão bom,adoro frango :)
Bjs