Já ando para fazer esta sobremesa há algum tempo , como tive em casa uns amigos aproveitei e fiz . Realmente fica uma sobremesa fantástica , adorámos bem fresquinha. A receita vi aqui. Fiz assim:
Ingredientes:
- 1 saqueta de gelatina de morango
- 1 saqueta de gelatina de pêssego
- 1 saqueta de gelatina de tutti-frutti
- 1 pacote de natas para bater (200ml)
- 8 colheres (sopa) de adoçante ou 100 gr. de açúcar
- 1 saqueta de gelatina de ananás
Preparação:
1º dia
Faças as gelatinas de morango, de pêssego e de tutti-frutti separadamente e conforme instruções da embalagem. Coloque no frigorífico para solidificarem.
2º dia
Bata as natas, junte-lhe o adoçante e volte a bater para incorporar.
Entretanto, faça a saqueta de gelatina de ananás mas não siga as instruções da embalagem pois esta deve ser feita com menos água, 200 ml de água quente + 200 ml de água fria. Deixe-a arrefecer um pouco e quando estiver morna, mas ainda líquida, junte-a às natas.
Por fim, corte as gelatinas de sabores diferente em quadradinhos e junte-as ao batido
Mexa devagar para misturar as cores e verta para uma forma previamente passada por água fria. Leve ao frigorífico para solidificar.
3º dia
Para desenformar, mergulhe por alguns segundos a forma do pudim em água quente e volte para o prato de servir.
Muito bom, sem dúvidas!
ResponderEliminarTambém ando para fazer o mosaico de gelatina há imenso tempo, mas só o facto de o ter de fazer em dias separados, leva-me a adiar!
ResponderEliminarGosto do efeito visual que esta sobremesa tem e também é pouco calórica!
Beijinhos
Ficou mesmo bonito!
ResponderEliminarDelícia esse pudim :)
ResponderEliminarSuper apetitoso!!
beijinhos
Além de ficar muito bonito visualmente é uma delicia!
ResponderEliminarBjs.
Sobremesa muito boa... mas o melhor docinho estava a dormir... :-*:-* xi-<3
ResponderEliminarOlá Gina!
ResponderEliminarVim conhecer o seu cantinho, e fui recebida com várias delícias. Agora quero seguir, posso? Me visita também, será um prazer fazer amigas. Um abraço brasileiro e caloroso.
Adoro essa sobremesa, fica fresquinha e deliciosa!!
ResponderEliminarBeijinhos, boa semana
Ana Claudia
Este postre es una delicia luce muy bonito,abrazos y abrazos.
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