Ingredientes para 2 pessoas:
- 2 latas de atum ao natural
- 1 caneca de arroz thai jasmine
- 2 canecas de água
- 2 dentes de alho cortados às rodelas finas
- azeite e sal q.b
Leve ao lume um tacho com o azeite e o alho cortado em rodelas finas e deixe refogar.
Junte o arroz , deixe fritar e por fim adicione a água quente.
Tempere com sal e deixe cozinhar durante 10 minutos.
Retire o atum das latas e reserve.
Deixe amornar o arroz e junte o atum a gosto em cada prato.
Bom apetite!
Olá Gina!
ResponderEliminarObrigada pela referência. Adoro arroz de atum. Gostaste?
Beijinhos
Olá Marta,
EliminarSim cá em casa gostámos :) , bjs.
Ora aqui está um prato que o meu filho me tem pedido para fazer mas nunca calhou eu fazer. Agora abriste-me o apetite heheheh Beijinhos
ResponderEliminar