Ingredientes para 2 pessoas:
- 1/2 frango caseiro cortado aos bocados
- 1 malagueta
- 1 folha de louro
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- alho e jindungo Espiga
- sal e azeite q.b
- vinho tinto q.b
- 1 copo de água
- massa fusili p/ 2 pessoas
- 5 salsichas de lata já cozidas
Leve ao lume uma panela de pressão, junte o azeite , a cebola , o dente de alho e a folha de louro, deixe refogar, junte a malagueta cortada ao meio.
Leve a fritar o frango , já lavado e cortado em pedaços e já temperado de sal e com o tempero alho e jindungo Espiga , deixe alourar bem de ambos os lados.
Junte o vinho tinto , adicione água quente, deixe ferver.
Feche a panela de pressão , ponha o pipo. Quando ouvir o sinal sonoro , deixe cozinhar cerca de 10 a 12 minutos. (Retire o pipo da panela só quando o vapor tiver saído todo).
Confirme que o frango está cozido, retire-o para uma taça e reserve.
Leve a panela ao lume com o caldo que ficou ( se necessário junte mais água quente), deixe ferver.
Junte a massa fusili e deixe cozinhar ( convém mexer para não agarrar , se for necessário pode ir acrescentando mais água).
Por fim , junte o frango , as salsichas cortadas aos bocados e mexa bem.Sirva quente!
Excelente sugestão :)) gostei muito!
ResponderEliminarBeijinhos
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Esse frango deve ter ficado bem apetitoso!
ResponderEliminarBjs