quarta-feira, 7 de agosto de 2013
Pequenos Truques de Julho 2013
Maionese Perfeita - Se não ficar consistente enquanto a está a bater, retire os ingredientes do recipiente, coloque um ovo e volte a bater. Vá acrescentando novamente a mistura anterior aos poucos.
Suavizar Sabor a Pimenta - Atenue o excesso desta especiaria na comida , acrescentando-lhe uma colher de chá de açúcar.
Refogado no Ponto - Para que assimile bem o sabor da cebola e para que esta não queime, acrescente ao óleo ou azeite uma colher de sopa, de margarina.
Cozer Feijão - Consiga um feijão mais macio , colocando uma colher de fermento em pó na água em que o vai demolhar, de véspera.
e-mail de contacto:
euminhacasa@gmail.com
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Acerca de mim
- Gina acasadagigis
- Santa Iria de Azoia, Portugal
- e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com
Boas dicas.
ResponderEliminarVou usar a do feijão ;)
Beijinhos