Ingredientes para 4 pessoas :
- 2 asas de peru grandes
- 1 caixinha de bacon aos pedaços
- 1 colher de (sopa ) caril em pó
- 100 ml de vinho tinto
- 2 colheres de ( sopa ) de polpa de tomate
- azeite e sal
- 1 cebola média
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- fusilli tricolor a olho para 2 pessoas
Leve ao lume uma panela de pressão , deixe aquecer o azeite e adicione a cebola cortada às rodelas finas e o louro.
Deixe amolecer a cebola e junte o bacon deixe fritar .Adicione a carne , deixe a carne mudar de cor, vá virando a carne.
Tempere com sal e pimenta preta moída na altura.
Junte a polpa de tomate ao vinho tinto , misture bem e regue a carne.
Junte água até cobrir a carne.
Tape a panela de pressão e quando ouvir o sinal sonoro, deixe cozinhar cerca de 10 minutos , desligue a panela e só a abra quando perder a pressão.
Verifique se a carne está cozida , se estiver retire-a para uma taça e reserve.
Junte água à panela deixe ferver e junte a massa , deixe cozer conforme o gosto.
No final junte a carne à massa , rectifique os temperos e deixe apurar.
Bom apetite!
Que delicia de refeição!
ResponderEliminarBjs