quarta-feira, 14 de agosto de 2013

Asas de Peru com Bacon e Fusilli Tricolor

Ao fim de semana tento rentabilizar o tempo a cozinhar .Desta vez foram umas asas de peru feitas em maior quantidade para jantarmos durante a semana. Receita:


Ingredientes para 4 pessoas :

  • 2 asas de peru grandes
  • 1 caixinha de bacon aos pedaços
  • 1 colher de (sopa ) caril em pó
  • 100 ml de vinho tinto
  • 2 colheres de ( sopa ) de polpa de tomate
  • azeite e sal
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • fusilli tricolor a olho para 2 pessoas
Preparação:
Leve ao lume uma panela de pressão , deixe aquecer o azeite e adicione a cebola cortada às rodelas finas e o louro.
Deixe amolecer a cebola e junte o bacon deixe fritar .Adicione a carne , deixe a carne mudar de cor, vá virando a carne.
Tempere com sal e pimenta preta moída na altura.
Junte a polpa de tomate ao vinho tinto , misture bem e regue a carne.
Junte água até cobrir a carne.
Tape a panela de pressão e quando ouvir o sinal sonoro, deixe cozinhar cerca de 10 minutos , desligue a panela e só a abra quando perder a pressão.
Verifique se a  carne está cozida , se estiver retire-a para uma taça e reserve.
Junte água à panela deixe ferver e junte a massa , deixe cozer conforme o gosto.
No final junte a carne à massa , rectifique os temperos e deixe apurar.
Bom apetite!

1 comentário:

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails