Bom fim de semana!
Ingredientes:
- 300 g de carne de porco cortada em cubos (Costumo utilizar lombinhos de porco que peço no talho para cortarem em pequenos cubos)
- 300 g de amêijoa (eu utilizo a amêijoa vietnamita congelada)
- 4 dentes de alho
- sal e azeite q.b
- 2 colheres de café de Massa de pimentão
- Banha de porco q.b
- Vinho branco q.b.
Na véspera tempere a carne de porco, com os dentes de alho cortados em pedaços pequenos , a massa de pimentão e o vinho branco envolvendo bem na carne para tomar gosto , eu só costumo temperar com o sal no dia que vou fazer a carne para a mesma não ficar salgada.
Deite a banha numa frigideira grande e quando estiver quente , deite a carne bem escorrida e deixe fritar e vá mexendo até ficar frita, junte o liquido da marinada deixe ferver , junte as amêijoas e tape para as amêijoas abrirem , deixe cozinhar mais um pouco . Sirva com batata frita ou arroz eu servi com arroz.Bom apetite!
Adoro esta sugestão :)) faz-me recordar os almoços nos meus avós :))
ResponderEliminarBeijinhos
http://comidinhasdakelly.blogspot.pt/
Cá em casa todos gostamos. bjs
ResponderEliminarUma comidinha muito apreciada cá em casa.
ResponderEliminarFicou uma delicia
Bom fim de semana
bjs
Cá em casa é um dos comeres que gostamos mais.
ResponderEliminarBeijinhos,
Susana
As Papinhas dos Babinhos