Ingredientes:
- 1 rolo de massa quebrada de compra
- 300g de feijão branco cozido (usei de lata)
- 350g de açúcar
- 5 ovos
- 80g de farinha
- 80g de margarina derretida
- 100g de coco ralado
- 1/2 colher (café) de canela em pó (facultativo)
- Açúcar em pó para polvilhar
Preparação:
Liga-se o forno a 180ºC.
Forra-se
uma tarteira de fundo amovível com a massa quebrada, apara-se, pica-se o
fundo com um garfo e reserva-se no frigorifico.
Passa-se
o feijão branco cozido pelo passevite ( usei um esmaga batatas :) de forma a aproveitar todo o
puré e deixar a casca no passevite. De seguida deita-se o puré para uma
tigela, junta-se o açúcar, os ovos , a farinha, a margarina derretida, o
coco ralado e a canela se gostar. Depois bate-se tudo muito bem até
ficar uma mistura lisa.
Deita-se
o preparado anterior para a forma forrada e leva-se ao forno durante 40
minutos. Retira-se, deixa-se arrefecer, de seguida desenforma-se a
tarte e serve-se polvilhada com açúcar em pó.
Bom apetite!
Nota: Se o feijão for de lata, deve ser primeiro lavado e bem escorrido.
Que bela tarte! Deve ser uma delícia mesmo.
ResponderEliminarbjinhos
Huuuummm!! Deve ser deliciosa.
ResponderEliminarBjs