terça-feira, 7 de janeiro de 2014

Costeletas no Tacho com Cerveja

Esta receita foi baseada numa da Joana. Acompanhei as costeletas com batata cozida e cenoura. Fiz assim:

Ingredientes para 3 pessoas:
  • 3 costeletas do lombo
  • 1 cebola média cortada às rodelas
  • sal e pimenta q.b
  • 1 colher de chá de colorau
  • 1 colher de chá de cominhos em pó
  • 1 cerveja mini
  • 2 dentes de alho cortado em rodelas
preparação:
Tempere as costeletas com um pouco de sal e pimenta.
Entretanto leve um tacho ao lume juntamente com a cebola cortada em meias-luas e deixe refogar. Acrescente depois as costeletas , junte a cerveja , o colorau , os cominhos e deixe cozinhar em lume brando , se for necessário adicione água quente.
Sirva com batatas e cenouras cozidas.
Bom apetite!

1 comentário:

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails