Ingredientes para 2 pessoas :
- 1 caneca de arroz agulha
- 2 canecas e meia de água
- 300 g de pérolas do mar Pescanova
- sal
- 1/2 caldo de marisco
- 5 tiras de pimento vermelho
- azeite
- 1/2 cebola
- 2 dentes de alho
- polpa de tomate
- vinho branco
Deixe descongelar as pérolas do mar , depois passe-as por água e tempere com umas pedrinhas de sal, reserve.
Leve ao lume um tacho com o azeite e a cebola, deixe refogar. Adicione o pimento cortado em cubos pequenos.
Junte as pérolas do mar e o caldo de marisco , deixe cozinhar um pouco.
Por fim adicione a polpa de tomate e o vinho branco , deixe cozinhar um pouco .
Acrescente a água necessária para cozer o arroz , adicione o arroz e deixe cozinhar .
Bom Apetite!
Que maravilha! Adoro este tipo de pratos, são óptimos!
ResponderEliminarBeijinhos doces.