quarta-feira, 8 de janeiro de 2014

Sapateira Recheada II

Também este ano , a sapateira foi convidada para a nossa mesa de Ano Novo. Fiz um pouco diferente do que o ano passado. O recheio é a vosso gosto. Receita:

Ingredientes para 4 pessoas:

  • 1 sapateira cozida de compra
  •  maionese
  •  ketchup
  •  mostarda
  • piri-piri ( tipo tabasco ) a gosto
  • pickles a gosto

Preparação:

Da sapateira:
Retire as bocas e pernas e reserve.
Retire a pinça e deite fora .
Remova o centro empurrando para cima e para fora da casca.
Aproveite toda a carne de cor escura e laranja e branca retirando os pulmões.
Reserve a carapaça .

Do Recheio:
Numa taça , deite toda a carne que aproveitou , misture com a maionese, o ketchup e a mostarda.
pique os pickles a gosto.
Adicione ao preparado , tempere com o  piri-piri a gosto.
Rectifique os temperos .
Transfira  o preparado anterior para a carapaça da sapateira.
Sirva com tostinhas.
Bom Apetite!

1 comentário:

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails