Ingredientes:
- 1 rolo de massa folhada
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 latas de atum de conserva
- 2 dl de béchamel de compra
- 1 lata pequena de milho de conserva
- azeitonas verdes recheadas com pimento
- delicias do mar
- 2 ovos
- sal e azeite q.b
Com a massa quebrada , forre uma tarteira e pique a massa.
Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer e junte a cebola e os dentes de alho picados , deixe alourar.
Adicione o atum , o milho ( lavado e escorrido ) e as azeitonas cortadas às rodelas e as delicias do mar cortadas aos bocados.
Adicione o béchamel, mexa bem, rectifique o sal e desligue o lume.
Bata bem os ovos e junte ao preparado mexendo bem.
Disponha o preparado sobre a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC , por 20 minutos ou até estar cozinhado. Bom Apetite!
Que maravilha de tarte!
ResponderEliminarBjs
Que tarte maravilhosa! :)
ResponderEliminarBeijinhos doces.