terça-feira, 28 de janeiro de 2014

Tarte de Atum

Nestas duas últimas semanas ,  tudo o que se cozinhou cá por casa foi muito simples com os dois adultos doentes ( primeiro um , agora outro ). Esta tarte foi feita para aproveitar o forno . Receita:


Ingredientes:
  • 1 rolo de massa folhada
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 latas de atum de conserva
  • 2 dl de béchamel de compra
  • 1 lata pequena de milho de conserva
  • azeitonas verdes recheadas com pimento
  • delicias do mar
  • 2 ovos
  • sal e azeite q.b 
Preparação:
Com a massa quebrada , forre uma tarteira e pique a massa.
Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer e junte a cebola e os dentes de alho picados , deixe alourar.
Adicione o atum , o milho ( lavado e escorrido ) e as azeitonas cortadas às rodelas e as delicias do mar cortadas aos bocados.
Adicione o béchamel, mexa bem, rectifique o sal  e desligue o lume.
Bata bem os ovos e junte ao preparado mexendo bem.
Disponha o preparado sobre a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC , por 20 minutos ou até  estar cozinhado. Bom Apetite!

2 comentários:

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails