terça-feira, 8 de dezembro de 2009

Bolachas de Canela


Aqui fica mais uma receita de bolachinhas para comer neste tempo frio:
  • 250 g de farinha
  • 125 g de açúcar
  • 50 g de manteiga à temperatura ambiente
  • 1 dl de leite
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de chá de erva-doce
  • 1 limão(raspa)
  • manteiga,farinha e açúcar q.b
Ligue o forno a 180º C. Coloque a farinha numa tigela e junte-lhe o açúcar, a manteiga o leite, a canela , a erva-doce e a raspa de limão. Amasse bem até estar tudo bem ligado e deixe repousar, durante 10 minutos.
Entretanto, unte um tabuleiro com manteiga e polvilhe-o com farinha. Com a ajuda de duas colheres faça pequenas bolas e coloque-as no tabuleiro e leve-as a meio do forno a cozer , durante dez minutos. Retire do forno, deixe arrefecer as bolachas e descole-as com a ajuda de uma faca.
Esta receita deu para 16 bolachas.Bom Apetite!

2 comentários:

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails