Pequenos truques de Novembro
- Extrair Sumo de Limão-Para obter o máximo de sumo, deixe-o à temperatura ambiente e, antes de espremer, role-o, pressionando sobre a bancada de trabalho.
- Bem Redondinhas-Para evitar que a carne se agarre aos dedos,quando estiver a moldar almôndegas,molhe as mãos previamente em água.Depois de moldadas, e para que se conservem direitinhas,coloque-as no frigorífico por 10 minutos, antes de confeccioná-las.
- Sempre Crocantes - Se abrir um pacote de bolachas e não o consumir na totalidade, as que sobrarem tem tendência para ficarem moles. Assim, guarde a embalagem muito bem embrulhada na gaveta dos vegetais.Deste modo,elas não estarão em contacto com o ar,pelo que continuarão crocantes.
- Prontinhos a fritar - pretende passar pedaços de frango por farinha, sem fazer muita sujidade? Nada mais fácil, Coloque-os dentro de um saco de plástico com farinha. Agite-os bem para ficarem bem misturados e estão prontos a fritar.
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