- 4 rodelas de ananás de conserva
- 4 metades de pêssego de conserva
- 250 g de manteiga
- 1 limão (raspa)
- 5 ovos
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 300 g de farinha
- margarina,açúcar q.b
Coloque uma rodela no centro da forma e corte as restantes em quatro.Forre o restante fundo da forma com pedaços de ananás e de pêssego em meias luas, colocando um pedaço, de pêssego também no centro da rodela de ananás. Forre também as paredes da forma com fruta.
Ligue o forno a 180ºC. Bata bem a manteiga com o açúcar. Junte a raspa de limão e bata mais um pouco.
Separe as gemas das claras e adicione ao creme,uma a uma.
Junte o fermanto à farinha e acrescente esta ao preparado.Bata as claras em castelo e envolva-as também.
Verta a massa para a forma e leve a cozer no forno, durante 50 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina