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sexta-feira, 12 de março de 2010

Feijão Caseiro Cozido


A minha sogra deu-me feijão seco caseiro ,que eu tenho guardado na arca, cru ,pois segundo a minha sogra assim o feijão não ganha "gorgulho" e tem razão pois o meu tem o aspecto que tinha quando me foi dado .
Costumo cozer e guardar em tupperwares  , para ser utilizado quando necessário  , no arroz , feijoada  etc., deixo como costumo fazer :

Ingredientes:
  • 1 kg de feijão seco
  • 1 cebola
  • sal e zeite q.b
  • água q.b
Preparação:
 Demolhe o Feijão 24h antes. Lave o feijão , rejeitando o que estava no cimo da água. Numa panela de pressão ,  junte o feijão, a água , a cebola cortada ao meio,  o sal e o azeite.
Deixe cozinhar por 15 a 20 minutos. Coloque em  tupperwares. Quando estiver frio congele.
 
 





3 comentários:

  1. Que optima ideia...Bjcas
    http://as-receitas-da-sonia.blogspot.com/

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  2. Deve ficar com um sabor muito bom, com o azeite e a cebola! E é super-prático ;)
    Bjs e bom sábado!
    M.

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  3. "Frango de acafrao e lentilhas" gostaria de saber o que devo fazer com os alhos ? ? ?

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Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

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