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segunda-feira, 26 de julho de 2010

Arroz Chau Chau


Como aqui deixei , de vez em quando faço umas refeições orientais , fiz este arroz e carne de porco à cantonesa , a inspiração veio daqui , mas fiz algumas alterações . Receita:

Ingredientes:
  • 1 chávena de arroz agulha cozido
  • 100 g de ervilhas cozido
  • 100 g de fiambre
  •  2 ovos 
  • óleo de sésamo q.b
  • sal q.b
  • 3 chávenas de água quente
Preparação:
Ferva as ervilhas em água com pouco sal e deixe-as cozer, apenas o tempo necessário para ficarem macias.
Depois, escorra-as muito bem.Ponha a água ao lume para o arroz , assim que ferver junte o arroz e o sal , deixe cozer . Depois de cozido , deite-o para um escoador e passe por água fria , reserve.
Parta os ovos e bata-os . Ponha uma frigideira ao lume , junte a manteiga , adicione o preparado dos ovos e faça pequenas omeletes. Corte o fiambre em cubinhos. Leve uma wok ao lume com o óleo de sésamo , deixe aquecer um pouco , junte o arroz , as ervilhas , os ovos cortados aos bocadinhos e o fiambre , salteie um pouco e sirva.

3 comentários:

  1. Hum... Uma delicia, seu arroz ficou com uma carinha ótima Gina! Bjinhos

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  2. Adoro arroz xau xau, ando sempre é à "cata" das ervilhas, pk nao consigo comer...lol...
    Está óptimo
    beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

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