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sexta-feira, 27 de agosto de 2010

Arroz à Lavrador


Vi esta receita aqui. Alterei as quantidades para duas pessoas. Receita:

Ingredientes:
  • 1/2 couve lombarda
  • 1/2 cebola
  • 1 tomate maduro
  • 1 colher de sopa de polpa de tomate
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 500 ml de água
  • 200 g de arroz
  • 1/2 chouriço 
Preparação:
Leve ao lume , a cebola e os alhos picados , o azeite e a folha de louro , deixe refogar .
Quando a cebola estiver refogada, junte o chouriço cortado em rodelas , deixe fritar um pouco , junte o tomate e a polpa e deixe refogar.
Junte a água e deixe ferver.
Quando a água ferver, junte a couve lombarda cortada em pedaços tempere com sal e deixe ferver.
Quando estiver a ferver , junte o arroz e deixe cozinhar cerca de 15 minutos.Bom Apetite!

10 comentários:

  1. Ficou um arroz com um óptimo aspecto, e parece bem simples de se fazer!

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  2. Olha...aqui esta um tipo de arroz que ainda nunca fiz. Ficou bem bom.

    Beijinhos e bom fds

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  3. Parece ter ficado muito saboroso.
    Adoro couve lombarda.Só por isso já me agrada.

    http://asvezescozinheira.blogspot.com

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  4. Esse arroz de legumes, com um toquezinho de chouriço, deve ser de comer e pedir mais.

    Bjinhos
    Papinha Doce

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  5. Amigas ,

    Adorei as visitas , obrigada, bjs e bom fim de semana!

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  6. Hum... deve ser delicioso! Adoro receitas que têm enchidos! Parece muito simples de confeccionar mas o sabor deve ser...excepcional! Bjs Licínia Soares

    PS: Obrigada pelo comentário no blog da Carla. :)

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  7. Hummmmmm que delícia de arroz. Gina, queria te agradecer a dica da receita de biscoito com a farinha, pode deixar que vou fazer sim e vou posta-la com certeza. beijinhos e um excelente fim de semana.

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  8. Eu adoro estas receitas :).. Está com tão bom aspectooo
    beijoca

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Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

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