Depois de ver tantas receitas de bacalhau com broa , decidi fazer esta que vi numa revista , pois queria fazer o bacalhau com postas inteiras , não queria desfiar o bacalhau , fiz alterações à receita original , uma receita para repetir ficou uma verdadeira delicia.
Ingredientes para 2 pessoas:
- 2 postas de bacalhau demolhado
- 200 g de broa de milho
- 4 dentes de alho
- 1 cebola
- azeite e sal q.b
- batatas para assar
Corte a côdea à broa e esfarele , pique os dentes finamente e junte à broa , regue com um pouco de azeite e misture tudo.Corte a cebola ás rodelas fininhas e disponha-as num tabuleiro refractário(isto quer dizer que pode ir ao forno e à mesa), regue com azeite. Ponha as postas de bacalhau em cima da cebola. coloque a mistura da broa por cima das postas de bacalhau e calque bem até a mistura estar toda em cima do bacalhau. Junte as batatas. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 20 minutos.Bom Apetite!
Tb quero um bocadinho, please...
ResponderEliminarBeijinhos
Adoro baclhau com broa, até parece que já estou a sentir o cheirinho...
ResponderEliminarBjinhos
Papinha Doce
Oi.
ResponderEliminarFiz essa receita para o Natal de há 2 anos e adorei.
Tens um desafio e selo no meu blog.
Espero que gostes e que aceites.
Bjinhos
Que lindo Gina, fica super douradinho, adorei a receita, já anotei aqui! Bjinhos
ResponderEliminarEsse bacalhau está com um aspecto maravilhoso... Ando com saudade, mas aguardo k arrefeça o tempo.. Nem com vontade de cozinhar ando..lol
ResponderEliminarbeijinhos
Minhas Queridas amigas , obrigada pela gentileza dos comentários ,
ResponderEliminarNicas , adorei o selinho .
Beijos a todas
Mais uma receita de bacalhau que eu tanto adoro.
ResponderEliminarFoi ontem o meu jantar mas à Brás.
Beijinhos