sexta-feira, 13 de agosto de 2010
Pequenos Truques de Julho
Peixe ao Sal - ao cozinhar o peixe desta forma, não escame, pois as escamas saem com a crosta de sal. Se quiser, pode adicionar clara à crosta , para uma melhor cozedura.
Escolher Alhos - Quando comprar alhos, prefira os rosados, pois são mais saborosos do que os brancos.Além disso, duram muito mais tempo.
Cozer Ovos - Para evitar que os ovos rebentem, durante a cozedura , adicione algumas gotas de vinagre à agua dos mesmos.
Amaciar Presunto - Se as fatias de presunto estiverem demasiado secas, experimentem deixá-las de molho, em leite , cerca de 30 minutos.
Antes de servi-las, enxugue-as, com papel absorvente.
e-mail de contacto:
euminhacasa@gmail.com
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Acerca de mim
- Gina acasadagigis
- Santa Iria de Azoia, Portugal
- e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com
Dicas bastante úteis.
ResponderEliminarBom Fim de Semana
Bjinho
Papinha Doce
É sempre bom saber destas dicas! Bjs e bom fim de semana
ResponderEliminarLicínia Soares
:) ahhh k bom...obgd ***************
ResponderEliminarbjinhossssssssssssssssssssss