sexta-feira, 13 de agosto de 2010

Pequenos Truques de Julho


Peixe ao Sal - ao cozinhar o peixe desta forma, não escame, pois as escamas saem com a crosta de sal. Se quiser, pode adicionar clara à crosta , para uma melhor cozedura.

Escolher Alhos - Quando comprar alhos, prefira os rosados, pois são mais saborosos do que os brancos.Além disso, duram muito mais tempo.

Cozer Ovos - Para evitar que os ovos  rebentem, durante a cozedura , adicione algumas gotas de vinagre à agua dos mesmos.

Amaciar Presunto - Se as fatias de presunto estiverem demasiado secas, experimentem deixá-las de molho, em leite , cerca de 30 minutos.
Antes de servi-las, enxugue-as, com papel absorvente.

3 comentários:

  1. Dicas bastante úteis.

    Bom Fim de Semana
    Bjinho
    Papinha Doce

    ResponderEliminar
  2. É sempre bom saber destas dicas! Bjs e bom fim de semana
    Licínia Soares

    ResponderEliminar
  3. :) ahhh k bom...obgd ***************
    bjinhossssssssssssssssssssss

    ResponderEliminar

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails