Vi esta receita aqui. Alterei as quantidades para duas pessoas. Receita:
Ingredientes:
- 1/2 couve lombarda
- 1/2 cebola
- 1 tomate maduro
- 1 colher de sopa de polpa de tomate
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 500 ml de água
- 200 g de arroz
- 1/2 chouriço
Leve ao lume , a cebola e os alhos picados , o azeite e a folha de louro , deixe refogar .
Quando a cebola estiver refogada, junte o chouriço cortado em rodelas , deixe fritar um pouco , junte o tomate e a polpa e deixe refogar.
Junte a água e deixe ferver.
Quando a água ferver, junte a couve lombarda cortada em pedaços tempere com sal e deixe ferver.
Quando estiver a ferver , junte o arroz e deixe cozinhar cerca de 15 minutos.Bom Apetite!
Ficou um arroz com um óptimo aspecto, e parece bem simples de se fazer!
ResponderEliminarOlha...aqui esta um tipo de arroz que ainda nunca fiz. Ficou bem bom.
ResponderEliminarBeijinhos e bom fds
Parece ter ficado muito saboroso.
ResponderEliminarAdoro couve lombarda.Só por isso já me agrada.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Adorei esse arrozinho.
ResponderEliminarBeijinhos
Esse arroz de legumes, com um toquezinho de chouriço, deve ser de comer e pedir mais.
ResponderEliminarBjinhos
Papinha Doce
Amigas ,
ResponderEliminarAdorei as visitas , obrigada, bjs e bom fim de semana!
Hum... deve ser delicioso! Adoro receitas que têm enchidos! Parece muito simples de confeccionar mas o sabor deve ser...excepcional! Bjs Licínia Soares
ResponderEliminarPS: Obrigada pelo comentário no blog da Carla. :)
Hummmmmm que delícia de arroz. Gina, queria te agradecer a dica da receita de biscoito com a farinha, pode deixar que vou fazer sim e vou posta-la com certeza. beijinhos e um excelente fim de semana.
ResponderEliminarEu adoro estas receitas :).. Está com tão bom aspectooo
ResponderEliminarbeijoca