Um amigo do meu marido deu-lhe goraz , nunca tinha comido este peixe mas é um peixe bem gostoso. Receita:
Ingredientes para 2 pessoas:
- 400 g de batatas novas( vindas directamente do terreno da minha sogra)
- 1 colher de café de colorau
- 1 goraz grande
- 1 folha de louro
- 2 dentes de alho
- 2 cebolas
- sal e pimenta , q,b
- vinho branco e tomilho q.b
Ligue o forno a 180ºC.Descasque as batatas e reserve. Corte uma cebola ás rodelas fininhas e disponha no tabuleiro de ir ao forno. Faça uns cortes no goraz e coloque-o por cima da cebola . Tempere-o com sal e pimenta , a folha de louro , os dentes de alho e o tomilho. Corte as batatas ao meio e disponha-as à volta do peixe . Tempere as batatas com sal e o colorau. Corte a outra cebola às rodelas fininhas , dispunha por cima do peixe. Regue com o vinho branco e leve ao forno a assar por 25 minutos ou até estar assado.Sirva com uma salada.Bom Apetite!
Hummmm, que delícia, que bom aspecto!!! Peixe assado com batatinhas novas: perfeito!!!
ResponderEliminarBjsss,
Madalena
Olá Gina,
ResponderEliminarEu também sou adoro um bom peixe no forno com batatinhas.
Beijinho
Papinha Doce
hummmmmmmmm parece muito bom com essas batatas coradas!
ResponderEliminarBom peixinho....
ResponderEliminarGostei da patusca, vou ver bem o que
facilita...importante.
Vim aqui ter pela artchike que me visitou????
Quem é afinal!!!!!
Beijo